Слово Но

Есть у Любви большое слово "Но"...
Которое так часто суть меняет.
Казалось бы совсем невзрачное оно,
Но вот надежду быстро убивает!

Есть у Любви сильнейших два Крыла.
На них легко подняться в Небо!
Только сомнения, как острая стрела,
Вдруг убивают всё нелепо.

Есть в жизни выбор, чётко за тобой,
Куда идти и Спутника ты выбираешь...
Но словно лезвием за собственной спиной,
Сомнениями ты свои Крылья обрезаешь.

Есть у Любви большое слово "Но"...
Которое так часто нашу жизнь меняет.
Казалось бы совсем безликое оно...
Но именно оно Любовь и убивает!



 


Рецензии