В защиту рубля

Старичок не ворчи, нелегка твоя доля, комсомольский значок под охраной рандоля.
Все заботы твои под секретностью грифа, пионерская зорька на звёздах шерифа.
И горят как и прежде в защиту рубля октябрятские звёзды на башнях кремля. 


Рецензии