Доброго хватит в будущее глядеть

Доброго) хватит в будущее глядеть хд
Угадала, все таки марал бумагу буквами) лови
"Неупокоенный"
Доспехи оковами стали,
Давно уж соратники пали,
Уйти ему она не дала,
На службу вечную закляла.
И днём, и ночью к битве готов,
Спасти ничто не может врагов.
Жизни иной он не желает,
Главное, что жизней лишает.
Не важно кого убивать,
Насущно лишь жажду унять,
Богиню свою ублажать,
В мире власть ее насаждать.
;


Рецензии