В мире полном печали и боли

В мире полном печали и боли,
Где спасенья во век не найти,
Жил целитель не ведавший грусти,
И не знавший ни мига тоски.
Всех просящих лечил от печали,
Все недуги легко прогонял.
Искусив вкус предательской стали,
Службу жизни на смерть променял.
Убивать начал всех без разбора,
Не спастись святоше иль вору.
От безумства нету спасения,
Любовь лишь даст излечение.


Рецензии