В одеяньи цвета тьмы

В одеяньи цвета тьмы,
Ты ко мне не приходи.
Светлым магом я не стал,
Путь целителя избрал.
Разницы теперь мне нет,
Ты за тьму или за свет.
Исцелять хочу любых,
Будь то мертвых или живых.
Некромант или альгиз,
Всё названия - каприз.
Границ исцелению нет,
Вот фанатика ответ.


Рецензии