Незабвенная

Никогда не забуду, что сделала ты,
Не устану тебе возносить похвальбы,
Не заслуживал я такой доброты,
Желаю тебе самой светлой судьбы.
Тебя хотел бы я забрать с собой,
Но выбор будет только за тобой.
Быть может будут временами в пути муки,
Но точно не допустим мы ни грамму скуки.
Не буду всех чудес я обещать,
Ведь не хочу тебе ни словом лгать.
И не скажу , что вижу жизнь без мелких бед,
Но думаю, что ждёт не мало светлых лет.
Умудрился вчера всё-таки дописать


Рецензии