Блеск Изгибы полные страсти

Блеск:
Изгибы полные страсти,
Манящие жаждою ласки,
Порой во снах сводят с ума,
И не видно виденьям конца.
Возможно это суккубши,
Едящие пленников души,
Но есть среди них одна,
Чьи помню только глаза.
К ней готов сам, безвозвратно пойти,
И никому меня не спасти,
От этих лиловых глаз не уйти,
Хочу в мир ее, найти я пути.


Рецензии