Ближе к Вечности

БЛИЖЕ К ВЕЧНОСТИ

Чем ближе к Вечности, тем осторожней путь.
Кривизны только Бог силён исправить.
Но ты в Его Руке надёжной будь,
Чтоб не себя, а Господа прославить.
 
Чтоб не бесчестить дом – свою страну,
За трудности воздать благодаренье.
Чтоб буря обращалась в тишину,
А Муза приносила вдохновенье.

И только Божью Истину познав,
Покаешься и в прахе и в слезах.


Рецензии