а реки плыли плыли плыли из а дао ань

Памяти      КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа      4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

А реки плыли плыли плыли.
Такая тихая река.
Она опять из звездной пыли.
И далека и далека.

Она опять из звездной дали.
А эта вечность этот свет.
И все снежинки догорали.
И все попадали с планет.

А возле окон шепот дали.
И голубая тишина.
И серебристые сандали.
Уходят в даль за тайной.... сна.


Рецензии