Коты Куклачева. Ромашка

В цирке работала кошка Ромашка,
Публики страшно боялась бедняжка,
На репетициях всё шло отлично,
Стоило с номером выйти публично,
Как превращалась она в Буратино,
Будто ей кто-то командовал "СМИРНО!",
Вспомнил уроки я эквилибриста,
И на передние лапки артиста
Взял и поставил я вниз головой
И получился Номер другой
Стойку Ромашка держит прекрасно,
Кошке не всякой это подвластно.


Рецензии