Доброго утречка

Доброго утречка)
Вот труд сегодняшней ночи:
Течет ,как река неспешно вперёд,
Никого не торопит, но и не ждёт,
С рождения в дрейф тебя забрало,
Против течения идти не дало.
Так же оно, как огонь полыхает,
Встречами тёплыми нас согревает,
Жизни же в нем дровами сгорают,
После себя лишь прах развевает.
Для многих оно крупицы песка,
Не удержать, упускает рука.
Песчинку никак не остановишь,
Но и быстрей ее не погонишь.
В ожидании минуты тянутся вечно,
Порой час в беседе пролетал незаметно,
Деньки в заключении двояко проходят,
Года благородно в память уходят


Рецензии