Как мал, ничтожен этот мир

Как мал, ничтожен этот мир
Когда взглянуть из под небес
Но мы рисуем и молчим
И гигимоним каждый бред
Раздув из нечто, кое-что
Скорей стремимся разрешить
И забываем как всегда
Что нам осталось мало жить


Рецензии