Молитва

Со слезами к Богу обращаясь,
Неотступно веруя просила:
-"Воля Твоя во мне укрепляясь,
С тобою, все обиды я простила.

По велицей милости Твоей
Помилуй, молю тебя, Боже,
Яви блАгости рукою святЕй.
В воле, Отче, сумняшеся ничтоже."

Одарил Господь блАгами меня.
Земными счастьми одарил.
Говорю спокойно, голову склоня:
-"Власть Свою и на мне Ты совершил.

Преклоняюсь пред Тобою, Утешитель,
За всё я истинно благодарю.
Восхваление мой Отец и Вседержитель,
Величание Тебе всех веков" - говорю.


Рецензии