Любовь и боль

Любовь и боль,
Утрата, сладость;
Правда и ложь,
Всё замешалось.
Кофе, кровать, бессонница, тьма.
Я ещё жив? Почему пустота?
Зачем мне та боль и эти терзания?
Как умудрился заслужить наказание?
Любовь уж ушла,
Здравствуй сладость страданья.
Что меня ждёт?
Утрата жизни желания.


Рецензии