Надуман страх

Нам грешным только о страстях,
Пороков уж чего бояться.
Гоните прочь, надуман страх,
В молитвах без толку ломаться,
Живём живительным грехом,
Покаемся когда придётся,
Один другим сменится сном,
Да каждый кем-нибудь проснётся.


Рецензии