3

---
Туманное утро акварели серые
Рваные мысли моей голове
Ещё не понятные ещё сырые
Трудно жить стало в Москве
Люди те же самые ходят взад и вперёд
Есть добрые
Больше дурные
Без веры душе в сердца их стал лёд
___

За окном снежная Москве спит
Дымят трубы небо отравляя
Дама с собачкою гуляя
Сердце прошлым холодит
Какое время было
На санках вниз катиться
Но всё прошло
Я счастлив так не кажется
---

Снова в столице России державной
Слава героям войны крававой
Город Москва юности былой
Здесь когда-то встретился с тобой
Маленькие улочки
Дворовая шпана помню
С маком ели булочки
восемьдесят седьмой в памяти храню
---

2009


Рецензии