Пусть костер полыхает подо мной

Пусть костер полыхает подо мной,
Смеюсь во весь голос словно больной,
Нету тут муки, лишь тихий покой,
Я был доволен своею судьбой.
Костер собирали мои друзья,
Его запалила невеста моя,
Хороводом кружится вся семья,
На эшафот, проводил сам себя.
Боги глядели из далека,
Бесы же пели возле меня,
Душа распалилась как никогда,
Я искушен виденьем конца.
;


Рецензии