Тринадцать Строк О Душевной Любви

Душевную - Любовь! Нельзя предать
Забвенью. Чтоб "звёздный свет" Её,
Просто потух. Она в святой - Душе!
Всегда останется той красной тенью,
Огонь - Любви! Всегда горит в живых
Людских сердцах, только для - Двух.

Не одного?! Только для двух полов,-
Иль половинок. Брюнеток или блондинок.
Огонь - Любви! Можно узнать всегда,
По девственным чертам, слезам, губам,
Щекам и так далее... Поэтому я должен
Поневоле помолчать, чтоб можно было,-
Всем влюблённым! Об этом просто помечтать.


Рецензии