Нарисовала

Придумала, нарисовала -
Место под солнцем облюбовала.
Распределила всем свои роли -
Ну а теперь лишь реву от боли...

Так не выходит - лучше не нужно...
И скулы сводит - стало здесь душно.
Стремлений новых, и по другому...
Приду к итогу - только какому?

Ни к чёрту нервы, обида гложет -
Ну а душа так больше не может.
Метаний странных, молчанье душит...
И всё, что в жизни - так просто рушит...

Стеной забвений я закрываюсь...
Своих стремлений уже пугаюсь...
Забудь, не вспомни - где моя правда...
Всё, что сказала, уже не правда...


Рецензии