ПОКА

(Памяти Александра Сергеевича Пушкина)

Пока вы будете с затьмением
В глаза углядываться гениям
С непониманием и отупением
Как мог тот гений очутиться гением

Пока вы будете в разборках утруждаться
И понимать – с чего он смог начаться
Пока вы будете в себе перетруждаться
Чтоб с ним на ровню стать и не сломаться

Потуда будет он в себе купаться
И вас не замечая наслаждаться
Как только вы поймете, что не браться
К нему…убив его и разрыдаться
Убъете вы мечту в себе и братцы
Вы вместе с ним умрете…непонятцы…
18.01.2022


Рецензии