А это второе...

Узник может позволить себе,
Всё что хочет, пока в каземате,
Но как выйдет, вернётся к родне,
Он не должен забыть сердца матери.
Не посмеет забыть о друзьях,
Тех даривших поддержку святошах.
Позабудешь только о ****ях,
Бывших близкими лишь на словах.
И конечно ножи сохранит,
Что в спине оставляли знакомцы.
К деяниям новым будет открыт,
В душе утаив поджившие шрамы.
Темной ночью, под полной луной,
В отдалении, где каждый чужой.
Синее пламя черной ,тонкой свечи,
В оконце мерцает ветхой избы.
Внутри за стол идёт ритуал,
Волшебник давно смертельно устал,
В заклятье вложил он весь свой запал,
Никто до него с судьбой так не играл.
Даже когда богов воскрешал,
Или всем бесам вызов бросал,
Или весь мир огнем застилал,
А он о любви ее умолял.


Рецензии