Крещение

А завтра рано на рассвете,
Огромная моя страна,
В мороз купается в купели,
Приму участие и я.

Три раза надо окунуться,
Прочувствовав Крещенский Дух,
Согреться в баньке, встрепенуться,
Всё от Души, без показух.

Почувствуешь освобождение,
Тебе отпустят все грехи,
Ты к Свету, вверх начни движение,
Всё это важные шаги.

Ведь освещённая водица,
Подарит теплоту в Душе,
И запорхаешь словно птица,
Ты начал новый путь уже.

Изображение serzgej58 с сайта Pixabay


Рецензии