И снова на пороге попрощавшись

И снова на пороге попрощавшись
Обнявшись и сказав - вернусь
Ты обнимая неохотно отпускаешь
Смахнув очередную с глаз слезу
Нам тяжко, что поделать жизнь судьбою
Раскинула дела по всей планете
Но я всегда любимая с тобою
И за тебя и за детей всегда в ответе
Мы любим и пусть путь наш предначертан
Пройдём его с тобой любой ценою
Ведь радуют в тяжёлую минуту
И ни дают угаснуть наши дети.


Рецензии