Я люблю твою душу русскую...

Очень быстро проехал мимо,
Лишь, на мгновенье твой взгляд поймал,
Ты, всё так же красивая, милая,
Продолжаешь меня пленять...

Ты, по прежнему, в моих мыслях,
В моих чувствах, в моей душе,
Я люблю твою душу русскую,
Я любовь в ней свою нашел...
лм
Я люблю твою душу русскую!


Рецензии