Наш Петербург красив и молод

Наш Петербург красив и молод,
Люби;м и в дождь, и в снежный холод,
Своей Балтийскою волной
Неотразим и в летний зной!

И - ароматные туманы
Среди гранитных берегов!
И - разноцветные фонтаны
В аллеях парков и садов!

И - под вуалью майской ночи!
И - в пелене дневной пурги!
И - снова радует нам очи
Закатным солнцем у реки!

Напомнит первые признанья!
Согреет любящей Душой!
И, повторяя "До свиданья... ",
Ждёт возвращения домой…!


Рецензии