Нашим близким нужны встречи

Нашим близким очень нужны встречи,
Чтоб родные встретились глаза,
Чтоб скорей обнять родные плечи,
Когда это каждый день нельзя.

Чтоб увидеть милую улыбку,
Гревшую когда-то сердце мамы;
Трепетать душой от чувств избытка,
Встретившись с сынами, дочерями.

Вот и внуки выросли большими,
Скоро свой продолжат в жизни путь.
И семья пополнится родными -
Смогут свежую струю вдохнуть.


Рецензии