Комариха - ззззззззззззззз

У меня есть хобот, только я не слон.
Прежде чем вопьюсь, услышите мой звон.

Вампир я, комар(иха), всем мешаю спать.
В темноте вас вижу. Вы должны всё знать.

К вам всегда пролезу я в любую щель.
Как на лоб усядусь, не мешай теперь.

Убивать не надо, зря прольётся кровь.
Отпустите с миром – вот и вся любовь…

Нектар с цветов собирает муж-комар –
Я кровушки напьюсь - пью, как Божий дар.

Об одном жалею: ну, зачем пою?
Вы всегда услышите – себя я выдаю.

Потом личинок триста в болоте отложу,
Через восемь суток в природе оживу.

18.01.2022


Рецензии
Палач я, злой убийца
Несчастных комарих,
За то, что ззз... И шприцы
Настырные у них.
С теплом и улыбкой

Анатолий Харин   18.01.2022 16:13     Заявить о нарушении
Палач я и убийца
Несчастных комарих
За то, что эти шприцы
Заразные у них.
С улыбкой,

Иванова Ольга Ивановна   18.01.2022 19:10   Заявить о нарушении