Совокупление

Совок

Хотел

Совокупляться

Хоть говорил

Что секса

Нет

Готов был

Полностью

Отдаться

За запах

Западных

Конфет

Совок

Хотел

Жить

Лучше

Многих

По образу

Чужих

Лекал

Но оказался

Среди прочих

Лож всепрокрустовых

Астрал

Был

Слишком  мелок

Но понятен

И плебс

Вскричал

Хотим как все!

Но путь России

Неприятен

Мы в горле кость

Мы смерть ПАСЕ...


Рецензии