Будущее

Пуля в груди, мои руки опущены.
В последний момент я подумал о сущности.
В русскую рулетку сыграл с богом смерти,
Теперь я под землю опущенный.
С большой высоты упал и разбился,
Теперь я гуляю по пустоши.
Теперь я свободен,
Как долго об этом мечтал.
Могу взлететь как птица,
В пространство воздушное.


Рецензии