Чтоб добрым быть, я должен быть жесток

                Я должен быть жестоким,
                только чтобы быть добрым.

                В. Шекспир "Гамлет".

Бог не молчит; - Ну, чего ты страдаешь?
Если истина всё же с тобой,
На душе только радость витает,
Сделай шаг и прими, хоть на миг, покой.

У теории лжи - страсть, сомнение
Заставляют продолжить свой спор,
Без учета Жертвы Спасения,
Не зажжется огнями Фавор. 

Воспринимать любовь, как божий дар,
Отнюдь, не средство достижения цели,
Вершина сущего - начало и конец,
Сильнее покорения хлеба насущного.

Не говори, что Бог жесток,
Пока свою любовь не превозмог.


Рецензии