Будешь врать проверят люди

Будешь врать, проверят люди,
Да тебя же и накажут.
Что тогда мы делать будем?
Чем отмоем эту сажу?
За кого залог заплатим?
За кого словцо замолвим?
Кто пойдёт к начальным зятем
Против совести, как голый?


Рецензии