Та любовь

А та моя любовь красивая давно,
Останется пусть в памяти как память,
Не вечно всё, эх всё не всё равно,
От боли грёзы может быть избавят?
А не избавят, есть куда взглянуть,
Есть что листать, красивые картинки,
И это даст мне шанс передохнуть,
В глазах зажечь лукавые смешинки,
Хотелось бы любить, чтоб вместе умереть,
Хотелось бы так жить, как будто бы лететь.


Рецензии