Печь

А как люблю я изобилие.
Но не о тряпках будет речь.
Где пахнет хлебом и ванилью.
И всех главнее в доме печь.

И чем зима у нас свирепее,
Так печка просто член семьи.
Я отношусь к ней очень трепетно,
И с долей пламенной любви.


Рецензии