Сказочная купель или сонет на Крещение!

 На  Крещение,как  в  сказке,      
 На Крещение  -  метель...         
 Мы закончили все пляски,          
 Собираемся  в  купель!            
               
 И  природа  вся  играет,            
 Снег  идет который  день...         
 Вот ведь в жизни как бывает         
 И  спасает  вновь  купель!         
               
 Окунёшься весь ты в воду          
 И  почувствуешь  тогда:            
 Что  любая  непогода -            
 Это  просто  ерунда !               
               
 Выйдешь - словно обновился         
 Или вновь на свет родился!


Рецензии
Замечательно!
Ни разу не пробовал, но думаю, что так и есть.
С теплом, Юрий.

Юрий Милов   20.01.2022 06:01     Заявить о нарушении
Благодарю,Юрий!Желаю новых успехов в творчестве!
С теплом,

Игорь Алаев   20.01.2022 06:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.