Гуманист

Невероятные способности
Мы обнаружили у детей:
Довольно совести и скромности
И тайной, спрятанное Я.

Но ты остался сам собой
Не возгордился ими ты,
Следили строго за тобою –
Свои лелеял ты мечты.

Дай, Бог их воплощение
На пользу людям и тебе.
Души прекрасное горение
И думы хорошие о себе.

Ты заслужил признание наше
За труд, смелость и любовь.
Земля и мир ведь стали краше
Войны не лилась больше кровь.

Ты стал Христосом, даже выше
Великий Бог ты на земле
И изменились духом нищие
С добром живут, а не во зле.


Рецензии