Живи в своей мечте

Живи в своей мечте, прекрасный россиянин.
Сейчас это возможно. Всё, о чём мечтал.
Живи сейчас. В любви. Без наказания.
А этот мир - он всех уже достал.

И этот мир не наш. Его нам навязали.
Иллюзия. Внимания достоин мир другой.
Тот, что в душе. И он - наше призвание.
Тот, где любимые. Где я - с тобой.


Рецензии