Опять ехидная улыбка

Опять ехидная улыбка
И хитрые глаза.
И чистят город, но не шибко
И кто-то против, за.
Кому-то это вновь в новинку,
Погодка бьёт рекорд…
Всё уберут наполовинку…
Глядишь, и так сойдёт.


Рецензии