Не важно, вспомню что, забуду

Не важно, вспомню что, забуду
Откроюсь прямо, промолчу.
Удобней станет если буду
Я делать так, как захочу.

Зачем? Куда теперь стремиться
И делать всё наоборот,
Я смог в себе переродиться
Назад же отступить не смог.

И не хочу себя увечить
Единой правдой торговать,
Мне легче девять грамм отвесить
Чем чью-то память продавать.

Я не меняю убеждений
Душевной мукой заплатил,
Чтоб быть Руси и впредь священной
У Бога милости просил.

И в таинстве своих молений
Я слышал колокольный звон,
И видел мир вокруг нетленный
Которому воздал поклон.

И восхвалял добро, не смуту
Я как умею, так живу,
С надеждой, каждую минуту
Увидеть новую страну.


Рецензии