Соленый воздух

Я так устал,
Забери меня, море,
Обними меня волнами вольными,
Чтобы скрылся я вскоре.

Затяни меня в свой покой
Что из хаоса,
Затаи, пока не наступит прибой,
Утоли мою жажду без жалости,

Напои мои легкие медленно,
Кислород выпуская для паруса,
Что в другой мир нести будет жертвенно,
Монотонно и без усталости.

Что по небу плыть будет безвременно,
Огибая просторы, долины.
Что не видел будучи пленным я,
Жизнью данною мне томимый


Рецензии