опять опять снега и звуки из а дао ань

Памяти      КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа      4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Опять опять снега и звуки.
Опять опять снега и звон.
А снегопад упал на руки.
Потом на тихий небосклон.

И серебристая тропинка.
Она уходит не спеша.
А за окном все лед и льдинка.
А за окном моя душа.

А за окном все лед и стужа.
А за окном тот тихий взгляд.
А снег все падает не кружа.
И как то странно......говорят.


Рецензии