А боишься ли Ты Смерти?

А боишься ли Ты Смерти?
Да, Ты, читающий этот стих!
Положи себе ухо на  сердце!
Слышишь этот таинственный ритм?

Наугад Тебя вижу, наощупь....
Как задумаешься, сразу дрожишь,
словно кура, попавшая в ощип,
в красный борщ Вселенской Любви!

А отпустит,  себе в оправдание
сразу думаешь Ты о другой....
Как какую-нибудь цыганку
Ты обходишь её  стороной.....

Нет, боишься, Я то ведь  вижу!
Не пытайся  себя обмануть!
Тот, кто дал этот страх Тебе Свыше,
Держит нитью души твоей  Путь!
******************************* 2022 НАРА © Регул ДАо АН


Рецензии