Вот снова у окна, лечу в тайгу

Вот снова у окна, лечу в тайгу
Над облаками, крылья чуть касаясь
И горесть расставанья не могу
И мыслями, мечтами чуть спасаясь
Так хочется поверить, что не зря
Усилия все будут - не напрасны
И результатами порадую тебя
Моя семья, - всё дальше удаляюсь
Да пусть сегодня эти дни грустны
Но я работаю над красками палитры
Чтоб наконец-то разукрасить от души
Все как мечтал и возносил молитвы
Рассвет лучами выжжет весь бурьян
Оставив нам хорошие лета
Пусть оседают только лишь вкарман
Монеты за хорошие дела


Рецензии