Я все помню

Конечно я всё помню,
Всё то, но не также как ты.
Был это полёт, безусловно,
Не вечно летают мечты…
Что вечного нет, это счастье,
Короткий отрезок, рывок,
И солнце и даже ненастье,
Не вечен пожизненный срок.


Рецензии