Зачем мы выводим войска из Сибири?

Зачем мы выводим войска из Сибири,
Зачем оголяется Дальний Восток?
Зачем мы китайцам земли отвалили,
Миллионы гектаров на длительный срок? (на 49лет)

Со всеми Россия расстроила связи
И только Китай благосклонен пока...
Слабеет Россия под действием ....зи
И станет добычей любого врага.

Граница, свободная от охраненья.
Кому-то готовится легкий поход.
А, страсти вокруг натовского движенья
Лишь повод оставить китайцам Восток.
       18.01.22г

  Ютуб, канал MixNews "Китай прижал Кремль.
 Отвод войск из Сибири и Дальнего Востока
 начинает передел РФ"


Рецензии