Папарацци, налетай!

Вы видали эти фото?
Если да, то нету слов!
Там не кто-то и не что-то,
А с лопатою Беглов!

В пику снежной непогоде
Разутюжит каждый двор!
И ботиночки по моде
И  костюмчик от Диор!

И без шапки - это смело!
Вот он - лидер! Вот - герой!
Всем правительством за дело -
В назиданье нам с тобой!

Хватит вякать на диване!
Взял лопату и вперед!
Приобщайтесь, россияне -
Сам Беглов и тот гребёт!

Управленцы, секретарши
На высоких каблуках!
Вот оно - спасенье наше!
Деловитости размах!

Напозировались  стойко!               
Впечатлений через край!
Завтра круче - ждут помойки!
Папарацци налетай!

          17.01.2022


Рецензии
Для мэров главное - пиар,
Раз в год не грех зарисоваться,
От снега чистить тротуар
И в прорубь лихо окунаться!

Обнимаю,

Константин Совок   01.02.2022 17:38     Заявить о нарушении
Да,пиар нОнче-это главное!
Только это и умеют!

С теплом,

Марианна Голенищева   02.02.2022 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.