Примета о чужой одежде

Вам от бабушек приветы
И полезные советы:

Раз купил неновую одежду,
Чужую с ней приобретешь надежду,
Чужие с ней приобретешь болезни,
Чужие вещи не совсем полезны!

Чтоб поизбавиться от чьей-то боли,
Насыть с молитвой в таз обычной соли,
Морская соль работает сильнее,
Прополощи одежду поскорее.

Так снимутся следы незваной кармы,
Сотрутся звуки чьих-то снов кошмарных,
Всё наслоение имеет в этом мире
И в тонком плане, и в проявленном эфире!

Вооружен ты, значит - не невежда!
Знай! С доброго плеча - добра одежда!


Рецензии
Хорошие все приметы, стремиться к порядку повсюду, - его любит успех, замечает и чудо)
Всех благ!

Юна Юна   31.01.2022 20:52     Заявить о нарушении
Благодарю❤ И Вам всего самого доброго🙏

Светлана Скопинс   02.02.2022 03:01   Заявить о нарушении