Вечный круг

Ушло в никуда,седина и морщины,
Ушло навсегда,сутулые спины,
Забыть? Никогда! Печаль без печали,
Скажите куда, в какие мне дали?
Ну да, порой всё валится из рук,
Но это же отнюдь не вдруг?
Поверь, усталый старый  друг,
Вот так судьба вращает вечный круг!


Рецензии