Неуютно

Может быть, как Женщине
Сходить мне в магазин большой Ашан
Но вроде, ничего не хочется мне в магазине
Вот, может,
Если бы так было пусто
В местах хранения еды, на Соколе
Как в голове моей после того, что было вечером и ночью, до 04-30
И есть бы мне хотелось, будто бы за полночь время, когда масло с хлебом и конечно солью я в одно соединил, и по Английски это блюдо напечатал: батербрэд
Наверно, завтра я пойду в Ашан
Сегодня же иллюзиям попробую найти я место
В освобождённой ими, будто бы широкой и желанной матери или отце Воде
ЛопатоЮ (Ю,- тоже по Английски)- забывшим, вместо словаря напомню:Вы!)
ВотЬъ


Рецензии