Светлый вечер на Крещенье

На Крещенский вечерок
высыпали звёзд мешок,
Раскидали их по снегу,
по небесному ковру,

Каждому по оберегу
и светильник ко двору,
Чтоб душе не мрачно было,
Чтобы Бога не забыла,

И чтоб каждому в пути
Было бы, чему светить.
18.01.2022


Рецензии