Твоя земля

*песню на эти стихи решили назвать "Дарида"

1.Ой, да ты, рябинушка,
Ой да ты чего пригорюнилась?
Видно долюшка твоя
Нелегка была, доля
Нелегка...

Ой, дарида ридари
Ой, дарида ридари
Да ридари да ридари
Дай дарида

2. Чтобы ни было с тобою,
Просыпайся ты с росою.
Одевайся, наряжайся,
Кудри ты вей.
Где исток и где начало,
Чтобы музыка звучала,
Распевайся, разыграйся,
Ой лёли лей

3. Просыпайся ты и смейся,
Улыбается Олеся.
С каждым часом, каждым годом
Леся растёт.
В доме чисто ни пылинки,
Словно капельки росинки
Глазки её, сказки её,
Счастье моё.

4. Ты мамина радость!
Ты папина радость!
Легки шаги,
Олеся, беги!
Твой путь ещё долог,
Пока ты ребёнок,
Земля моя - твои берега!

Олеся, Олеся...

5. Твоя земля, твои цветы, твои луга,
Твоя земля, твоя река, твои поля,

Олеся, Олеся...

6. Твоя земля!
Найдешь дорогу ты домой!
И ноги сами приведут тебя...

Твоя земля!
Ой, дарида!


Рецензии